Pastel de carne agridulce


La receta de Pastel de carne agridulce es muy sencilla y sabrosa, si te gustan las preparaciones agridulces seguro te gustara.

El Pastel de carne agridulce no contiene gluten, por lo que es apto para celiacos.

Espero les guste la Receta de Pastel de carne agridulce.


Ingredientes para el Pastel de carne agridulce:


- 500 gramos de carne picada
- 1/4 taza de pulpa de tomates
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento morrón
- 50 gramos de pasas de uvas
- 2 huevos duros
- 4 boniatos grandes
- azúcar c/n
- aceite
- sal
- pimienta

Como hacer Pastel de carne agridulce:


Como hacer el pure de boniatos:

- Cocinar los boniatos en agua con azucar a gusto.
- Una vez que los boniatos esten cocidos, retirar del agua dejar que enfrien un poco y retirar la piel de los boniatos.
- Pisar lo boniatos, agregar algo de aceite.
- Agregar azucar a gusto (esto es opcional), mezclar bien hasta lograr un pure homogeneo.

Como hacer el relleno de carne:

- Picar bien la cebolla y el pimiento.
- En una sartén colocar algo de aceite, agregar la carne y fritar un poco.
- Agregar la cebolla y el morrón picado, dejar que se frite.
- Luego agregar la pulpa de tomate y dejar que se cocine un poco más.
- Retirar del fuego agregar pasas de uvas y huevos duros picados, mezclar bien.

Como hacer el Pastel de carne:

- En una fuente mediana poner la mitad del puré y distribuir bien.
- Agregar la preparación de carne distribuir de manera uniforme.
- Cubrir con la otra mitad del puré y distribuir de bien.
- Si se desea espolvorear con azúcar a gusto.
- Una vez que el Pastel de carne agridulce este caliente.


Si te gusto la Receta de Pastel de carne agridulce, te invito a compartirla con tus amigos en las redes sociales:


Pastel de carne y papas

Pastel de carne y calabaza
Pastel de carne y choclo
Pastel de carne y papas
Pastel de carne agridulce de hojaldre

Recetas con carne picada:

Pimientos rellenos al horno
Albondigas
Berenjenas rellenas de carne picada

Comentarios