Pastel de carne picada

El Pastel de carne picada, es una receta basica, sencilla y rica. Algo muy importante a la hora de hacer la receta es elegir una buena carne picada de calidad, tierna y en lo posible magra.

El Pastel de carne picada ideal para servir cortado en rodajas acompañado de una rica guarnicion, puede servirse caliente o frio y es muy bueno para incluir en la vianda de chicos y grandes.

Espero que les guste la receta de Pastel de carne picada, se animen a hacerlo y nos cuenten como les resulto.

Pastel de carne picada

Ingredientes para el Pastel de carne picada:

- 1 kilo de carne picada
- 100 gramos de panceta
- 1 cebolla
- 2 cucharas de aceite
- 2 huevos
- 1 taza de pan remojado en agua, exprimido
- 2 cucharada de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de harina
- sal
- pimienta

Como hacer el Pan de carne rapido:


- Pelar y picar bien cebolla.
- Picar la panceta.
- Colocar la panceta en una cacerola y llevar a fuego.
- Dorar un poco y agregar el aceite y la cebolla, mezclar.
- Agregar algo de sal, mezclar y dejar que la cebolla se transparente, tener cuidado de no quemar.
- Agregar la carne picada, mezclar y dejar cocinar un poco.
- Apagar el fuego.
- Agregar el pan remojado, el perejil, los huevos, la harina, mezclar.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Colocar la mezcla de carne directamente en un molde de budín alargado y aceitado.
- Llevar el pan de carne a horno alrededor de 30 minutos.
- Estara listo el Pastel de carne picada para servir caliente o frío.

Sugerencias:
- Si no tienes un molde de budin, puedes igual armar pastel de carne, envolviendolo en harina para contenerlo mejor y le damos una forma alargada.
- El Pastel de carne picada es perfecto para servir acompañado de vegetales hervidos o de una ensalada.


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